Ежедневно мне мне пишут десятки людей вопросы о банкротстве физических лиц.

Ежедневно мне мне пишут десятки людей вопросы о банкротстве физических лиц.⠀Сегодня в рубрике «Ответы на вопросы о банкротстве граждан» ответила на несколько распространённых .⠀Ставим мне ️и сохраняем в закладки пост.⠀Могут ли отказать в банкротстве при маленькой зарплате и отсутствии имущества?️Ни в коем случае. Только размер долга и срок просрочки имеют значение для суда.⠀Могут ли забрать единственное жилье при банкротстве?️Нет. Это закреплено ст. 446 ГПК РФ об имуществе, на которое не может распространяться взыскание в пользу погашения задолженности.⠀Может ли человек в процессе банкротства работать?️Да, конечно. Однако все заработанные средства будут поступать на банкротный счет, открытый финансовым управляющим. Из заработной платы Вам будут выдавать денежные средства в размере прожиточного минимума.⠀Какие документы нужно собрать для банкротства?⠀️паспорт;свидетельство о постановке на учет в налоговый орган (ИНН);СНИЛС;свидетельство о браке (при наличии)свидетельство о рождении детей; (при наличии)кредитные договора, по которым есть непогашенная задолженность;справка о доходах за последние 3 года;справка о состоянии лицевого счета справки о сумме долга.⠀ Сколько по времени занимает процедура банкротства?️ Срок процедуры банкротства после вынесения решения суда, составляет в среднем 6-7 месяцев.⠀Есть вопросы? Нужна помощь?⠀Пишите мне - опытному юристу Елизаровой Жанне в Директ либо по ссылке в шапке профиля и я помогу Вам как помогла уже сотням людей.⠀Либо звоните89034132332⠀Консультация бесплатно. Работаем с 58 регионами России.
Ежедневно мне мне пишут десятки людей вопросы о банкротстве физических лиц.⠀Сегодня в рубрике «Ответы на вопросы о банкротстве граждан» ответила на несколько распространённых .⠀Ставим мне ️и сохраняем в закладки пост.⠀Могут ли отказать в банкротстве при маленькой зарплате и отсутствии имущества?️Ни в коем случае. Только размер долга и срок просрочки имеют значение для суда.⠀Могут ли забрать единственное жилье при банкротстве?️Нет. Это закреплено ст. 446 ГПК РФ об имуществе, на которое не может распространяться взыскание в пользу погашения задолженности.⠀Может ли человек в процессе банкротства работать?️Да, конечно. Однако все заработанные средства будут поступать на банкротный счет, открытый финансовым управляющим. Из заработной платы Вам будут выдавать денежные средства в размере прожиточного минимума.⠀Какие документы нужно собрать для банкротства?⠀️паспорт;свидетельство о постановке на учет в налоговый орган (ИНН);СНИЛС;свидетельство о браке (при наличии)свидетельство о рождении детей; (при наличии)кредитные договора, по которым есть непогашенная задолженность;справка о доходах за последние 3 года;справка о состоянии лицевого счета справки о сумме долга.⠀ Сколько по времени занимает процедура банкротства?️ Срок процедуры банкротства после вынесения решения суда, составляет в среднем 6-7 месяцев.⠀Есть вопросы? Нужна помощь?⠀Пишите мне — опытному юристу Елизаровой Жанне в Директ либо по ссылке в шапке профиля и я помогу Вам как помогла уже сотням людей.⠀Либо звоните89034132332⠀Консультация бесплатно. Работаем с 58 регионами России.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять