ЛИШЕНИЕ ПРАВ. ЧТО ДЕЛАТЬ?

ЛИШЕНИЕ ПРАВ. ЧТО ДЕЛАТЬ?

Нередки случаи, когда автомобилиста лишают водительских прав за некое серьезное нарушение ПДД. Конечно отнюдь не хочется отказываться от возможности передвигаться по городу на собственном транспортном средстве.

В данной ситуации вполне закономерно возникновение желания вернуть заветный документ. Существует целый ряд возможностей, позволяющих законным способом это желание осуществить.

Возврат прав по решению суда

Согласно действующему законодательству, сотрудники ГИБДД не имеют полномочий отбирать водительское удостоверение у автомобилиста на месте совершения ДТП. Для подобного рода наказания необходимо соответствующее постановление суда.

В ряде случаев существует законное решение проблемы по возврату прав ещё до суда, но даже если подобное невозможно, вполне реально на самом суде получить положительный ответ при наличии квалифицированной юридической помощи.

Юрист по возврату водительских прав. Преимущества

Для того, чтобы грамотно представить себя в суде, однозначно необходима помощь опытного автомобильного юриста, который подберет необходимую стратегию защиты и поможет добиться положительного исхода дела.

Зачастую даже в патовых, казалось бы, ситуациях можно добиться возврата прав. Для этого необходимо обратиться к грамотному специалисту, который сумеет внимательно изучить все материалы по происшествию: нередки случаи, когда сами сотрудники ГИБДД неверно интерпретируют дело.

Важно одно — обратиться за помощью своевременно

Наша компания предоставляет услуги по индивидуальному подбору юриста специально для вашего случая и обеспечит полную юридическую поддержку до, после и во время проведения слушания по вашему делу.

Первая консультация предоставляется бесплатно. Мы профессионально подойдем к ситуации и поможем добиться возвращения вам прав на управление транспортным средством.

Коментариев: 1

  1. Элион

    Вы всегда можете обратиться к нам за бесплатной консультацией. Мы будем рады Вам помочь!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять